Petitchef

Pastel frío de gulas y gambas

Pescado

Entrante
6 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pican los palitos de surimi en rodajas, los reservamos.
    Se baten los huevos y se mezclan con la nata, sal, pimienta y ajo en polvo. Se añaden las gambas, los palitos y las gulas. Reservamos algunas para adornar.
  • Lo echamos todo en un molde apto para microondas, yo en uno en forma de rosco. Lo cocemos en el microondas 10 minutos a 600 W o 5-6 minutos al máximo (1000w).
    También se puede poner al baño maría al horno unos 45 minutos. Lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho, si sale limpio ya está, si no lo dejamos unos minutos mas.
  • Lo dejamos enfriar y lo adornamos con las gambas y las gulas que hemos reservado saltadas con ajo en polvo.
    Lo servimos con salsa rosa (Ver receta aqui) y ensalada.
    Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto