Petitchef

Pastel frío de gulas y gambas

Entrante
6 porciones
30 min
10 min
Medio
Pescado

Ingredientes

Número de partes: 6

200 ml de nata líquida

8 palitos de surimi

150g de gambas (peladas sin cocer)

1 paquete de gulas

1 pizca de ajo en polvo

Sal (al gusto)

Pimienta molida (al gusto)

Salsa rosa (ver receta aqui)

Preparación

  • Se pican los palitos de surimi en rodajas, los reservamos.
    Se baten los huevos y se mezclan con la nata, sal, pimienta y ajo en polvo. Se añaden las gambas, los palitos y las gulas. Reservamos algunas para adornar.
  • Lo echamos todo en un molde apto para microondas, yo en uno en forma de rosco. Lo cocemos en el microondas 10 minutos a 600 W o 5-6 minutos al máximo (1000w).
    También se puede poner al baño maría al horno unos 45 minutos. Lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho, si sale limpio ya está, si no lo dejamos unos minutos mas.
  • Lo dejamos enfriar y lo adornamos con las gambas y las gulas que hemos reservado saltadas con ajo en polvo.
    Lo servimos con salsa rosa (Ver receta aqui) y ensalada.
    Espero que os guste.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel frio de salmón y gambas
Pastel frio de salmón y gambas
1 porciones
30 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Pastel frio de puerros y gambas
Pastel frio de puerros y gambas
2 porciones
55 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto