Petitchef

Pastel frío de gulas y gambas

Entrante
6 porciones
30 min
10 min
Medio
Pescado

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Se pican los palitos de surimi en rodajas, los reservamos.
    Se baten los huevos y se mezclan con la nata, sal, pimienta y ajo en polvo. Se añaden las gambas, los palitos y las gulas. Reservamos algunas para adornar.
  • Lo echamos todo en un molde apto para microondas, yo en uno en forma de rosco. Lo cocemos en el microondas 10 minutos a 600 W o 5-6 minutos al máximo (1000w).
    También se puede poner al baño maría al horno unos 45 minutos. Lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho, si sale limpio ya está, si no lo dejamos unos minutos mas.
  • Lo dejamos enfriar y lo adornamos con las gambas y las gulas que hemos reservado saltadas con ajo en polvo.
    Lo servimos con salsa rosa (Ver receta aqui) y ensalada.
    Espero que os guste.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel frio de salmón y gambas
Pastel frio de salmón y gambas
1 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pastel frio de puerros y gambas
Pastel frio de puerros y gambas
2 porciones
55 min
Medio
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto