Petitchef

Pastel frio de puerros y gambas

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio
1123 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos muy bien los puerros, los picamos muy muy finos, los pochamos lentamente en una sarten, cuando esto este listo
  • Añadimos las gambas en trocitos pequeños. Cuando esten retirar del fuego y añadir, sal, pimienta y nuez moscada.En un cuenco, batimos los huevos
  • Incorporamos la nata, batimos hasta q este bien ligado, incorporamos los puerros con las gambas
  • Mezclamos bien.Encamisamos el molde, y vertemos la preparacion. Con el horno logicamente ya precalentado, horneamos a 170º unos 30 minutos

    Una vez frio, servimos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (578g)
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 97g
  • Grasa sat.: 57.2g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel frio de salmón y gambas
Pastel frio de salmón y gambas
1 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pastel frío de gulas y gambas
Pastel frío de gulas y gambas
6 porciones
40 min
Medio
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto