Pastel frio de puerros y gambas

PASTEL FRIO DE PUERROS Y GAMBAS
Plato
Medio
55 min
1123 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.28 (3.64€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Limpiamos muy bien los puerros, los picamos muy muy finos, los pochamos lentamente en una sarten, cuando esto este listo
  • Añadimos las gambas en trocitos pequeños. Cuando esten retirar del fuego y añadir, sal, pimienta y nuez moscada.En un cuenco, batimos los huevos
  • Incorporamos la nata, batimos hasta q este bien ligado, incorporamos los puerros con las gambas
  • Mezclamos bien.Encamisamos el molde, y vertemos la preparacion. Con el horno logicamente ya precalentado, horneamos a 170º unos 30 minutos

    Una vez frio, servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 97g
  • Grasa sat.: 57.2g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (578g)
Sin gluten
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: