Pastel frio de puerros y gambas

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.28Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Limpiamos muy bien los puerros, los picamos muy muy finos, los pochamos lentamente en una sarten, cuando esto este listo
- Añadimos las gambas en trocitos pequeños. Cuando esten retirar del fuego y añadir, sal, pimienta y nuez moscada.En un cuenco, batimos los huevos
- Incorporamos la nata, batimos hasta q este bien ligado, incorporamos los puerros con las gambas
- Mezclamos bien.Encamisamos el molde, y vertemos la preparacion. Con el horno logicamente ya precalentado, horneamos a 170º unos 30 minutos
Una vez frio, servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 97g
- Grasa sat.: 57.2g
- Proteínas: 51.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (578g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta