Pastel de puerros

Entrante
Fácil
1 h 10 m
794 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes:

Costo estimado: 7.94 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Pesa la harina,mézclala con la levadura y reserva. Precalienta el horno a 170º.

    Sofríe por 10 minutos el puerro y la cebolla cortado en finas láminas con el aceite y la mantequilla, y una pizca de sal.

    En un bol bate los huevos, añade la nata agria (si no tienes pon nata de cocinar espesa o normal), el queso batido, y 80 gr. del parmesano o padana. Mézclalo bien e incorpora ésta crema a la harina. Bate bien con las varillas manuales. Y une también el puerro y la cebolla. Revuelve bien los ingredientes, y pónlos en un molde de 24 cm. enmantequillado.

    Espolvorea con el queso rallado restante. Y al horno por 40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 57.2g
  • Grasa sat.: 33.7g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 54 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Excente,facil de preparar y una buena manera de comer el puerro

abuso

anonymous

Fantástica!

abuso

anonymous

Amo los puerros :3

abuso

anonymous

Hola, saludos, gracias por las recetas, pero esta no se puede puntuar, dice se use harina y levadura y no ponen las cantidades. Un pequeño olvido.

abuso

anonymous

Excelentee ;)


abuso

anonymous

Cuadra en sabores....y en volúmenes....

abuso

anonymous

Me ha parecido excelente y el autor tiene muy buen gusto.
REPETIREMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Me ha encantado. esta deliciosa

abuso

anonymous

LO HICE, UNA DELICIA Y NO ES DIFÍCIL LA PREPARACIÓN.
GRACIAS,NANCY

abuso

anonymous

¡¡¡Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!

abuso
  • página 1 / 2