Pastel de puerros y morcilla al microondas

PASTEL DE PUERROS Y MORCILLA AL MICROONDAS
Aperitivo
Fácil
40 min
544 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.44 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos los puerros, los troceamos pequeñito y los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite.
  • Cuando los puerros estén a la mitad, añadimos la nata y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave. Mientras tanto, quitamos al piel a la morcilla y la cortamos a taquitos pequeños.
  • Pasados los 10 minutos, añadimos la morcilla y el vaso de leche a la sarten, echamos un poquito de sal y lo removemos todo para que se integre, dejandolo cocer durante 5 minutos.
  • Batimos bien los huevos y añadimos el contenido de la sarten.
  • En un molde tipo cake apto para microndas, untamos un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado, vertemos la mezcla de huevos y morcilla, tapamos con papel film sin pinchar y lo ponemos al microondas a 850 w durante 8 minutos.
  • Sin quitar el film, dejamos enfriar y desmoldamos .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (536g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Al alcance de todos...genial receta

abuso