Pastel de marisco y puerros
Pastel de mariscos y puerros, ideal para las fiesta Navideñas
Ingredientes
6
Costo estimado: 11.12Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cortamos el puerro en trozos pequeños y lo rehogamos en un olla con mantequilla, aceite y un poco de sal.
A los cinco minutos añadimos las gambas y los langostinos cortados a trocitos pequeños.
Rehogamos unos 10 minutos más añadiendo un par de cucharadas de tomate frito.
Corregir de sal y pimienta.
Pasado este tiempo lo colamos todo para quitar el aceite sobrante.
Lo mezclamos con los huevos y la nata y lo trituramos para dejarlo sin tropezones (también puedes dejarlo sin triturar y notar los trocitos luego, eso va a gustos). - Precalentar el horno a unos 180ºC.
En un molde, poner¡mos toda la crema y lo introducimos en el horno al baño maría unos 30 minutos (para aseguraros, introducir un palillo, y si este sale limpio, el pastel ya está hecho).
Sacarlo del horno y dejar enfriar.
Servir en un plato acompañado de unas gambas, salsa rosa o mayonesa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
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