Pastel de marisco y puerros

Pastel de marisco y puerros
Entrante
Fácil
1 hora
356 Kcal

Pastel de mariscos y puerros, ideal para las fiesta Navideñas

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.12 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos el puerro en trozos pequeños y lo rehogamos en un olla con mantequilla, aceite y un poco de sal.

    A los cinco minutos añadimos las gambas y los langostinos cortados a trocitos pequeños.

    Rehogamos unos 10 minutos más añadiendo un par de cucharadas de tomate frito.

    Corregir de sal y pimienta.

    Pasado este tiempo lo colamos todo para quitar el aceite sobrante.

    Lo mezclamos con los huevos y la nata y lo trituramos para dejarlo sin tropezones (también puedes dejarlo sin triturar y notar los trocitos luego, eso va a gustos).
  • Precalentar el horno a unos 180ºC.

    En un molde, poner¡mos toda la crema y lo introducimos en el horno al baño maría unos 30 minutos (para aseguraros, introducir un palillo, y si este sale limpio, el pastel ya está hecho).

    Sacarlo del horno y dejar enfriar.

    Servir en un plato acompañado de unas gambas, salsa rosa o mayonesa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos