Petitchef

Tostas de gulas y gambas.

¡Aumentar con vino tinto!
Otro
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner el aceite en una sartén con el ajo picadito a calentar.
  • Añadir la guindilla y las gambas peladas.
  • Añadir las gulas y las dejar un par de minutos.
  • Tostar el pan, colocar las gulas encima y listas para comer!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gulas con gambas y mejillones
Gulas con gambas y mejillones
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Tostas de gula con gambas y ali oli
Tostas de gula con gambas y ali oli
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con gulas y gambas
Ensalada con gulas y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan 20 tostas ideales para una cena de picoteo 20 tostas ideales para una cena de picoteo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto