Petitchef

Tostas de gulas y gambas.

¡Aumentar con vino tinto!

Otro
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner el aceite en una sartén con el ajo picadito a calentar.
  • Añadir la guindilla y las gambas peladas.
  • Añadir las gulas y las dejar un par de minutos.
  • Tostar el pan, colocar las gulas encima y listas para comer!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Chipirones con trompetas de la muerte y gambas
Chipirones con trompetas de la muerte y gambas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto