Petitchef

Gulas con gambas y huevos rotos

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡De delicia que hay que dorar con honor y que hay que tragar sin moderación!

Ingredientes

3

Preparación

  • Descongelamos las gulas.Cortamos la patata finas largas y las freímos.Freír tres huevos.
  • En una sartén antiadherente ponemos el aceite y Freímos los ajos laminados y ponemos las gambas freímos un poco y le ponemos las gulas le damos un toque de sal.
  • Ponemos las patatas y los huevos fritos por encima rompemos los huevo y servimos en sartén de ración o sartén de tapa individuales.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gulas con gambón al ajillo
Gulas con gambón al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Gulas con gambas y mejillones
Gulas con gambas y mejillones
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Gulas con hortalizas y huevo roto
Gulas con hortalizas y huevo roto
2 porciones
40 min
Medio
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto