Petitchef

HUEVOS ROTOS CON GULAS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las patata y freír a fuego fuerte para que tomen color, luego bajar el fuego y dejar que se frían lentamente. Sacar sobre un papel absorvente y sazonar a gusto.
  • Freír los ajos laminados y agregar la guindilla troceada, cuando los ajos estén dorados añadir la gula. Freír los huevo y poner sobre las patatas fritas.
  • Añadir un punto de sal y un chorrito de crema de vinagre, romperlos con una espátula de madera. Añadir la gula sobre los huevos rotos y servi inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

HUEVOS ROTOS CON GULAS
HUEVOS ROTOS CON GULAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto