Petitchef

Huevos rotos con gulas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de gulas

5 patatas medianas


4 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen

Crema de vinagre balsámico de Módena

Sal

Guindilla

Preparación

  • Pelar las patata y freír a fuego fuerte para que tomen color, luego bajar el fuego y dejar que se frían lentamente. Sacar sobre un papel absorvente y sazonar a gusto.
  • Freír los ajos laminados y agregar la guindilla troceada, cuando los ajos estén dorados añadir la gula. Freír los huevo y poner sobre las patatas fritas.
  • Añadir un punto de sal y un chorrito de crema de vinagre, romperlos con una espátula de madera. Añadir la gula sobre los huevos rotos y servi inmediatamente.

Fotos

HUEVOS ROTOS CON GULAS, foto 1
HUEVOS ROTOS CON GULAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos rotos con chorizo
Huevos rotos con chorizo
3 porciones
29 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rotos con bacon con thermomix
Huevos rotos con bacon con thermomix
2 porciones
29 min
Fácil
Receta HUEVOS ROTOS CON GULAS
HUEVOS ROTOS CON GULAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto