Petitchef

HUEVOS ROTOS CON GULAS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las patata y freír a fuego fuerte para que tomen color, luego bajar el fuego y dejar que se frían lentamente. Sacar sobre un papel absorvente y sazonar a gusto.
  • Freír los ajos laminados y agregar la guindilla troceada, cuando los ajos estén dorados añadir la gula. Freír los huevo y poner sobre las patatas fritas.
  • Añadir un punto de sal y un chorrito de crema de vinagre, romperlos con una espátula de madera. Añadir la gula sobre los huevos rotos y servi inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube

Nube de huevos con chorizo



Fotos

HUEVOS ROTOS CON GULAS, foto 1
HUEVOS ROTOS CON GULAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rotos con bacon con thermomix
Huevos rotos con bacon con thermomix
2 porciones
29 min
Fácil
Receta HUEVOS ROTOS CON GULAS
HUEVOS ROTOS CON GULAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto