Petitchef

Huevos asados

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Usted acaba de tomar los huevos bien lavadas y entrar en el horno por encima de la placa y maneja a 170 ° durante 15 a 20 minutos, dependiendo del horno.
  • Así que una vez se pelan los huevos, la parrilla de asar claramente marroncilla, por lo tanto, tienen un sabor especial.
  • En un tazón cortar dos claras de huevo asado, la yema de la reserva.
  • Top con unhas ventrescas puso agradable.
    Por encima de ventrescas a tiras parrilla de pimientos del piquillo.
  • O rallar el amarillo arriba, de modo que el amarillo no obtuvo empalague o por lo menos.
  • Rallar el queso nos encanta y perder un poco de orégano en la parte superior. Lo puse al microondas 1 minuto para calentar.
  • Unas gotas de vinagre balsámico o vinagre balsámico en el caso salsa con limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto