Petitchef

Calabacines asados con grana padano

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
269 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Cortar los calabacines en rodajas muy finas.
  • Las colocamos en una fuente y pincelamos con aceite por ambos lados.
  • Salpimentamos y espolvoreamos con queso grana padano o parmesano rallado.
  • Colocarlos en el asador eléctrico o en la plancha y dejamos asar hasta que el grana esté bien crujiente y haya formado una costra oscura en la superficie del calabacín. Espolvoreamos una pizca de sal maldon.Se comen fríos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 28/02/2022

Se ve muy rica como todas tus recetas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutar de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de Petitchef!

maite_p2016, 23/02/2017

Me parece rica, facil, aunque los calabacines hace poco estaban por las nubes

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Mey buena pinta y los muslos tambien megustan

(0) (0) Abuso
09/03/2015

Que buen aspecto, tiene que estar riquísimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto