Petitchef

Bacalao al ajo arriero con huevos cocido y pimientos asados

Plato
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
un kilo de bacalao, 4 huevos una cucharada de pimentón

6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajo,y pimientos asados

Preparación

  • hervimos el bacalao ya desalado durante 1 minuto
    lo sacamos lo dejamos escurrir y ponemos a cocer
    los 4 huevos en vez cocidos los huevos en una sartén
    echamos el aceité de oliva freímos los dientes de ajo los doramos
    sin que se quemen dejamos que se temple el aceite y añadimos el pimentón
    echamos el bacalao y los huevos cocidos en una fuente y le echamos el aceite
    con el pimentón por encima a continuación añdimos los pimientos asados

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao gratinado con muselina de ajo
Bacalao gratinado con muselina de ajo
4 porciones
30h20m
Medio
3.3 / 5
Receta Bacalao con crema de ajo negro
Bacalao con crema de ajo negro
2 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto