Petitchef

Bonito a la plancha con fritada de ajos y pimientos asados

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Buen pescado refinado.

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de Bonito


aceite y sal

Pimientos asados

Cebolla tierna.

Preparación

  • Los filetes de bonito hacerlos a la plancha con fuego fuerte (vuelta y vuelta ), mientras hacer una fritada de lonchas de ajo (con poco aceite) y verter por encima. Los pimientos una vez asados y pelados, hacer tiras y en un bol poner junto a la cebolla cortada en juliana, aliñar con sal aceite y el propio jugo de los pimientos.

Fotos

BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS, foto 1BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bonito a la plancha con tomate
Bonito a la plancha con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
5 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bonito a la plancha con pisto
Bonito a la plancha con pisto
4 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto