Petitchef

BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS

Buen pescado refinado.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
149 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.95 (0.98€/porción)

Preparación

  • Los filetes de bonito hacerlos a la plancha con fuego fuerte (vuelta y vuelta ), mientras hacer una fritada de lonchas de ajo (con poco aceite) y verter por encima. Los pimientos una vez asados y pelados, hacer tiras y en un bol poner junto a la cebolla cortada en juliana, aliñar con sal aceite y el propio jugo de los pimientos.

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Higos asados 3 versiones


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Fotos

BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS, foto 1
BONITO A LA PLANCHA CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS ASADOS, foto 2

Preguntas:






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