Petitchef

Dorada a la plancha con pimientos asados

¡He aquí un plato de honor que hay que administrar a voluntad!

Plato
4 porciones
35 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Asamos las doradas por ambos lados y reservamos, da igual que se enfrien porque éste es un plato para comer en frio.
  • Asamos los pimientos con el tomate y pelamos.Troceámos los pimientos el tomate y la cebolla y aliñamos con aceite vinagre y sal.En una fuente colocamos las doradas en el fondo y las cubrimos con el aliño de pimientos asados.Metemos en la nevera hasta la hora de comer.
  • Nos sacamos nuestro trozo de pescado en nuestro plato, no hace falta que nos saquemos ahora los pimientos.Quitamos toda la piel y las espinasCuando tengamos todo el pescado limpio y partido en nuestro plato agregamos los pimientos asados.
  • Ahora ya no tendremos problemas para comerlo tranquilamente con el tenedor todo junto porque ya las espinas se quitar on al estar el pescado desmenuzado en el plato y ligado con los pimientos, el sabor que adquiere es pescado es ideal.
  • Es un plato mas bien de verano pero a mi me gusta tanto que lo hago en cualquier momento, eso si , cuando habemos pocos en casa porque siempre me toca a mi preparar todos los pescados porque nadie sabe preparar el suyo ( escusas).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Higos asados 3 versiones



Fotos

Dorada a la plancha con pimientos asados, foto 1
Dorada a la plancha con pimientos asados, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dorada a la plancha con ensalada
Dorada a la plancha con ensalada
8 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Dorada a la plancha
Dorada a la plancha
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto