Dorada a la plancha

Plato
Fácil
15 min
465 Kcal

Dorada a la plancha

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Pedí a la pescadera que me limpiara bien las doradas y me las preparara para hacer a la plancha (la cabeza y la cola también se las quitó).
  • En casa las lavé y las dejé sobre papel absorbente para que fueran secando mientras hacía el aliño.
    Piqué los ajitos a trocitos y el perejil lo piqué muy finito, en un vaso puse el aceite, el vinagre, la sal, el perejil y el ajo, removí un poco con el tenedor y dejé reservado.
  • Encendí la plancha, le puse un chorrín de aceite y dejé que calentara mientras pasaba por harina a los pescaditos, cuando la plancha estuvo lista coloqué encima los pescados, con la piel hacia abajo, y bajé un poco la potencia, le añadí el aliño a las doradas y dejé que se hicieran por la parte de la piel, cuando vi que los pescaditos cambiaban de color les di la vuelta y dejé que se hicieran por el otro lado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin lactosa
Sin huevo
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 346 votos 60 comentarios
  • página 1 / 6

anonymous

La cocine y quedo exquisito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que sencillo y que rico tiene que estar gracias por compartir

yo cociné esta receta
abuso

Rocio Cocina Sencill

Menuda pinta rica tiene esta receta. Me encanta ¡Enhorabuena por todas vuestras recetas de cocina son una pasada! Os dejo la mía, un poco más humilde pero con mucho amor https://rociococinaencasa.com/como-hacer-dorada-a-la-plancha/

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla y prácti9ca

yo cociné esta receta
abuso

Carmen

No critiquen tanto!!!

yo cociné esta receta
abuso

anaguijua

Para hacer pescado (doradas...) A la plancha, no hace falta pasaelo por harina...quedará mucho más sabroso y natural sin ella. Si fuera para freírlo sí!!

yo cociné esta receta
abuso
luis_jesus_h2023

luis_jesus_h2023

Muy poco detallada no indica tiempos

abuso
isi_a2014

isi_a2014

A la plancha, la harina habrá partes en las que quedará cruda, y eso es bastante desagradable al gusto, creo que algunas recetas no están contrastadas, es mi opinión.

abuso

Carmen Santos

No entiendo por qué no ponen los videos de las recetas. Tendrían más éxito si todos los platos fueran grabados.

abuso

anonymous

Por qué ya no ponen el video de cómo hacerlo?

abuso
  • página 1 / 6