Dorada a la plancha
Dorada a la plancha
Ingredientes
Preparación
- Pedí a la pescadera que me limpiara bien las doradas y me las preparara para hacer a la plancha (la cabeza y la cola también se las quitó).
- En casa las lavé y las dejé sobre papel absorbente para que fueran secando mientras hacía el aliño.
Piqué los ajitos a trocitos y el perejil lo piqué muy finito, en un vaso puse el aceite, el vinagre, la sal, el perejil y el ajo, removí un poco con el tenedor y dejé reservado. - Encendí la plancha, le puse un chorrín de aceite y dejé que calentara mientras pasaba por harina a los pescaditos, cuando la plancha estuvo lista coloqué encima los pescados, con la piel hacia abajo, y bajé un poco la potencia, le añadí el aliño a las doradas y dejé que se hicieran por la parte de la piel, cuando vi que los pescaditos cambiaban de color les di la vuelta y dejé que se hicieran por el otro lado.
Nutrición
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
La cocine y quedo exquisito
anonymous
Que sencillo y que rico tiene que estar gracias por compartir
Rocio Cocina Sencill
Menuda pinta rica tiene esta receta. Me encanta ¡Enhorabuena por todas vuestras recetas de cocina son una pasada! Os dejo la mía, un poco más humilde pero con mucho amor https://rociococinaencasa.com/como-hacer-dorada-a-la-plancha/
anonymous
Sencilla y prácti9ca
Carmen
No critiquen tanto!!!
anaguijua
Para hacer pescado (doradas...) A la plancha, no hace falta pasaelo por harina...quedará mucho más sabroso y natural sin ella. Si fuera para freírlo sí!!
luis_jesus_h2023
Muy poco detallada no indica tiempos
isi_a2014
A la plancha, la harina habrá partes en las que quedará cruda, y eso es bastante desagradable al gusto, creo que algunas recetas no están contrastadas, es mi opinión.
Carmen Santos
No entiendo por qué no ponen los videos de las recetas. Tendrían más éxito si todos los platos fueran grabados.
anonymous
Por qué ya no ponen el video de cómo hacerlo?


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