Filete de panga a la plancha
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite y los filetes en una plancha o sartén antiadherente a fuego medio y le ponemos los ajos picados en un lado de la plancha para que se vallan haciendo a la vez, le ponemos sal Maldon por encima de los filetes y el perejil picado le damos la vuelta a los filetes juntando los ajos con el perejil y le ponemos por encima el zumo de un limón y otro pequeño toque de sal.
- Pelamos los tomates y los cortamos a trocitos le ponemos el aceite de oliva y en un mortero ponemos el diente de ajo sin el germen y los cominos y una poquita de sal machacamos bien y le ponemos una poquita de agua al mortero removemos bien y se lo ponemos al tomate.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 66 votos 9 comentarios
J
jose_miguel_r2021
Es la primera vez que una comida me sale como las que hace mi madre, está buenísima y super fácil para alguien que no cocina (o cocina lo básico) me ha encantado muchisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Mmm,ajo, perejil y limon...
yo cociné esta receta
anonymous
La ire a preparar en este momento, la receta me parecio facil y con implementos q si existen en casa...
anonymous
Buenisima
anonymous
Facil, economica y ademas, rica :))
anonymous
Me gusto mucho, hoy precisamente haré esta receta. Gracias!!!!!
anonymous
Sanisiiiiiiiiiiiiiiiiiimo !!
anonymous
EXELENTE, LA PREPARACION LE DA UNA SAVOR !!!
anonymous
MUY RICO ,ME GUSTO MUCHO





Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta y el resultado :) Cocinar es ponerse, probar, equivocarse y ajustar hasta conseguirlo.Petitchef está aquí para ayudarte en ese camino así que, cuenta con nosotros ccada vez que lo necesites