Petitchef

Filete de panga a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de panga de unos 180 gramos cada uno

5 dientes de ajo muy picado

1 manojo pequeño de perejil y picarlo


1 cucharadita de sal Maldon ahumada

2 cucharas de aceite oliva

2 tomate grande pelado

1 diente de ajo quitándole el germen

2 cuchara de aceite oliva

½ cucharadita de la de moka de café, de cominos

Preparación

  • Ponemos el aceite y los filetes en una plancha o sartén antiadherente a fuego medio y le ponemos los ajos picados en un lado de la plancha para que se vallan haciendo a la vez, le ponemos sal Maldon por encima de los filetes y el perejil picado le damos la vuelta a los filetes juntando los ajos con el perejil y le ponemos por encima el zumo de un limón y otro pequeño toque de sal.
  • Pelamos los tomates y los cortamos a trocitos le ponemos el aceite de oliva y en un mortero ponemos el diente de ajo sin el germen y los cominos y una poquita de sal machacamos bien y le ponemos una poquita de agua al mortero removemos bien y se lo ponemos al tomate.

Fotos

FILETE DE PANGA A LA PLANCHA, foto 1FILETE DE PANGA A LA PLANCHA, foto 2FILETE DE PANGA A LA PLANCHA, foto 3FILETE DE PANGA A LA PLANCHA, foto 4


Comentarios de los miembros:

16/08/2013

Mmm,ajo, perejil y limon...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2016

La ire a preparar en este momento, la receta me parecio facil y con implementos q si existen en casa...

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Facil, economica y ademas, rica :))

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Me gusto mucho, hoy precisamente haré esta receta. Gracias!!!!!

(0) (0) Abuso
14/02/2013

Sanisiiiiiiiiiiiiiiiiiimo !!

(0) (0) Abuso
08/02/2013

EXELENTE, LA PREPARACION LE DA UNA SAVOR !!!

(0) (0) Abuso
20/11/2012

MUY RICO ,ME GUSTO MUCHO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto