Petitchef

Panga con hojaldre relleno olla GM D

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar.
  • Estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales, colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado.
  • Añadir le encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo, cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada.
  • Hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de la GM D de aceite de oliva.
  • Añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo, tapar con tapa de cristal ó tapar con valvula abierta y programar menu horno, 12 minutos, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre.
  • Programar menu horno, 8 minutos, sacar y hacer lo mismo con el otro hojaldre, en un plato ponemos lechuga en forma de cama.
  • Colocamos el hojaldre encima, un tomate raff y una banderilla y a comer pescado muy rico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto