Filetes de panga a la sidra

Entrante
Fácil
35 min
459 Kcal

Magnífico postre fácilmente realizable

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.97 (2.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos menudos, y pochalos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal. Solo el tiempo justo para que reduzcan un poco.
  • Mientras,sala y adoba los filetes de panga con ajo y perejil picaditos. Enrrolla cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reserva.
  • Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vierte sobre una fuente de horno y coloca encima los filetes de panga.
  • Rocía con la sidra e introdúcelo en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.
  • Riega de vez en cuando los filetes con su salsa, para que no queden secos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos