Petitchef

Filetes de panga a la sidra

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Magnífico postre fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2
3 filetes de panga.

3 lonchas finas de jamón serrano.

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.



2 dientes de ajo.

perejil picado.

1/2 vaso de sidra.

aceite de oliva.

Preparación

  • Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos menudos, y pochalos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal. Solo el tiempo justo para que reduzcan un poco.
  • Mientras,sala y adoba los filetes de panga con ajo y perejil picaditos. Enrrolla cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reserva.
  • Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vierte sobre una fuente de horno y coloca encima los filetes de panga.
  • Rocía con la sidra e introdúcelo en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.
  • Riega de vez en cuando los filetes con su salsa, para que no queden secos.

Fotos

Filetes de panga a la sidra, foto 1Filetes de panga a la sidra, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de panga a la almendra
Filetes de panga a la almendra
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Filetes de panga rellenos en salsa
Filetes de panga rellenos en salsa
1 porciones
45 min
Fácil
1 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto