Petitchef

Panga rebozado en bechamel

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos los filetes a la mitad,salamos y reservamos.
    Ponemos un chorrito de aceite en la sartén,unas 3-4 cucharadas soperas y cuando esté caliente le añadimos la harina y dejamos que se tueste.
  • A continuación le ponemos la leche y sin dejar de remover esperamos que espese.
    Hay que tener en cuenta,que el espesor debe ser bastante porque luego irá al panga para de seguido rebozarlo y no debe caerse la bechamel en este punto porque entonces se nos estropearía el plato.
  • Cuando tengáis lista la bechamel,untamos una parte del panga con ella y dejamos reposar una media hora,que cuaje bien en el pescado.
  • Entonces batimos el huevo y preparamos la harina y el pan rallao.
    Vamos pasando por harina, huevo y pan rallao cada uno de ellos y dejamos en una bandeja, mientras se calienta el aceite o bien, vais calentando el aceite mientras hacéis el paso anterior.
  • Os debe quedar de esta forma.
  • Y luego los vais friendo hasta que doren por ambos lados y servís dos piezas por persona.
  • Y uno cortadito para que veáis como asoma la bechamel.

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Calabacín rebozado y frito



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Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Ooleeeee!!! rica rica

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