Petitchef

Filetes de panga con sofrito y patatas al ajillo (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de panga

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

1 ajo

1 cebolla pequeña

una pizca de eneldo

una pizca de pimienta blanca

300 g de tomate frito o tomate natural

Preparación

  • Salar el pescado y cortar los filetes en dos para que nos quepan mejor en la cubeta de la fussion. Programar la olla en menú manual 5 minutos 180º añadir un chorrito de aceite de oliva , cuando este caliente añadimos el pescado enharinado , asi evitaremos que se nos rompa, sofreimos ligeramente por ambos lados y reservamos.
  • Añadimos mas aceite si es preciso y sin limpiar la cubeta añadimos las verduras picaditas , ponemos la olla en menu manual 10 minutos 160º , pochamos , echamos el eneldo y la pimienta , cuando este casi hecho el sofrito añadimos el tomate , colocamos el pescado encima , cerramos la olla y programamos menú pescado.
  • Para las patatas de guarnicion:
    Pelar y cortar las patatas en trozos como si fuera para un guiso , las metemos en una bolsa de asar , comprar en el mercadona , añadimos una pizca de pimenton , otra pizca de ajo en polvo y sal , añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y cerramos la bolsa con un nudo no demasiado apretado para que salga el vapor , añadir esta a la cubeta de la fussioncook , cerrar la olla y programar menu patatas.

Fotos

Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 1Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 2Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 3Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 4

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 429g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Riquísimo y fácil de hacer... estoy encantadísimaaa!!!!! :)

(0) (0) Abuso
22/12/2013

El plato con un pescado ligero dice poco, con un pisto y las patatas queda muy ensamblado y potencia el mismo. Sabroso.

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes panga al pimentón fussioncook)
Filetes panga al pimentón fussioncook)
3 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Filetes de panga con patatas al limón
Filetes de panga con patatas al limón
4 porciones
50 min
Medio
3.1 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto