Filetes de panga con sofrito y patatas al ajillo (fussioncook)

Plato
Fácil
30 min
244 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.03 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salar el pescado y cortar los filetes en dos para que nos quepan mejor en la cubeta de la fussion. Programar la olla en menú manual 5 minutos 180º añadir un chorrito de aceite de oliva , cuando este caliente añadimos el pescado enharinado , asi evitaremos que se nos rompa, sofreimos ligeramente por ambos lados y reservamos.
  • Añadimos mas aceite si es preciso y sin limpiar la cubeta añadimos las verduras picaditas , ponemos la olla en menu manual 10 minutos 160º , pochamos , echamos el eneldo y la pimienta , cuando este casi hecho el sofrito añadimos el tomate , colocamos el pescado encima , cerramos la olla y programamos menú pescado.
  • Para las patatas de guarnicion:
    Pelar y cortar las patatas en trozos como si fuera para un guiso , las metemos en una bolsa de asar , comprar en el mercadona , añadimos una pizca de pimenton , otra pizca de ajo en polvo y sal , añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y cerramos la bolsa con un nudo no demasiado apretado para que salga el vapor , añadir esta a la cubeta de la fussioncook , cerrar la olla y programar menu patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquísimo y fácil de hacer... estoy encantadísimaaa!!!!! :)

abuso

anonymous

El plato con un pescado ligero dice poco, con un pisto y las patatas queda muy ensamblado y potencia el mismo. Sabroso.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso