Petitchef

Filetes de panga con sofrito y patatas al ajillo (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de panga

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

1 ajo

1 cebolla pequeña

una pizca de eneldo

una pizca de pimienta blanca

300 g de tomate frito o tomate natural

Preparación

  • Salar el pescado y cortar los filetes en dos para que nos quepan mejor en la cubeta de la fussion. Programar la olla en menú manual 5 minutos 180º añadir un chorrito de aceite de oliva , cuando este caliente añadimos el pescado enharinado , asi evitaremos que se nos rompa, sofreimos ligeramente por ambos lados y reservamos.
  • Añadimos mas aceite si es preciso y sin limpiar la cubeta añadimos las verduras picaditas , ponemos la olla en menu manual 10 minutos 160º , pochamos , echamos el eneldo y la pimienta , cuando este casi hecho el sofrito añadimos el tomate , colocamos el pescado encima , cerramos la olla y programamos menú pescado.
  • Para las patatas de guarnicion:
    Pelar y cortar las patatas en trozos como si fuera para un guiso , las metemos en una bolsa de asar , comprar en el mercadona , añadimos una pizca de pimenton , otra pizca de ajo en polvo y sal , añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y cerramos la bolsa con un nudo no demasiado apretado para que salga el vapor , añadir esta a la cubeta de la fussioncook , cerrar la olla y programar menu patatas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 429g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 1Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 2Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 3Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook), foto 4


Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Riquísimo y fácil de hacer... estoy encantadísimaaa!!!!! :)

(0) (0) Abuso
22/12/2013

El plato con un pescado ligero dice poco, con un pisto y las patatas queda muy ensamblado y potencia el mismo. Sabroso.

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de panga con patatas al limón
Filetes de panga con patatas al limón
4 porciones
50 min
Medio
3.1 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto