Panga con hojaldre rellena

Panga con hojaldre rellena
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Secar bien los filetes de panga , hecharle sal y hierbas aromaticas, y reservar, estirar el hojaldre y dividir en dos partes iguales,
  • Colocar 1º una loncha de jamon de pavo encima colocar un filete de panga reservado, añadirle encima del filete una loncha de queso y otra de jamon de pavo,
  • Cerrar el hojaldre y sellar como si fuera una empanada, hacer lo mismo con el otro filete de panga, untar la cubeta de aceite de oliva, añadir un hojaldre ya terminado y pintado con huevo,
  • Cerrar la olla y programar menu horno, temperatura 180º, 12 minutos, valvula en posición salida de vapor, al terminar abrir la olla y dar la vuelta al hojaldre, programar menu horno, 180º, 8 minutos, sacar

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Mis hijos no han protestado,que no es poco,gracias por la receta

abuso