Hojaldre a la normanda con foie gras

¿Buscando una receta equilibrada y rica para estas fiestas? No dudes en preparar esta delicia para dejar a todos sorprendidos! Te lo explicamos todos aquí :)
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Trituramos las chalotas peladas en el procesador de alimentos. Mezclamos con el foie-gras. Añadimos la manzana y el jamón, cortado a dados pequeños, a la mezcla de foie. Rallamos la hoja de laurel, picamos muy fino el tomillo y la mejorana, trituramos el ajo con un prensa-ajos y lo añadimos a la mezcla. Sazonamos con Calvados, sal y pimienta, removemos bien.
Extendemos la mitad de la masa de hojaldre sobre la bandeja de horno engrasada. Distribuimos las lonchas de panceta sobre la masa de hojaldre. Extienda la mixtura de foie-gras por la masa.
- Cubrimos con el hojaldre y pintamos con una mezcla de yema de huevo y leche. Horneamos a 180ºC hasta que el hojaldre adquiera un color dorado.
- El pastel tiene un sabor excelente tanto si se sirve caliente como frío. Puede servirse con lechuga en vinagre de frambuesa y vinagreta de aceite de nuez, con rodajas de manzana y trozos de nueces.
Preguntas
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Comentarios
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M
Milasaura
De sabor estupendo, pero me ha fallado la forma de envolverlo con el hojaldre, podrías explicar como lo has envuelto
Le he cambiado él calvados por brandy y la mejorana por orégano y no le he puesto ajo
yo cociné esta receta


malena_s2016
Aún no la he probado pero seguro que está buenísima
anonymous
Parece rica... todavia no la hice por eso no puedo puntuarla como quizas se merezca... que son las chalotas???
anonymous
Excelente receta aunque para mi un poco dificil
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