Petitchef

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

setas variadas


reduccion de pedro ximenez

hojaldre

Preparación

  • Sellamos el entrecot, vuelta y vuelta, yo para mi lo pondria en crudo, en el horno se hace y me gusta la carne al punto.
  • Hacemos las setas hasta que saquen todo el agua. Montamos los saquitos. Setas, cacho de entrecot, foie y un chorrito de reduccion.
  • Al horno precalentado a 250º, cuando está precalentado bajamos a 200 y lo dejamos hasta que esté doradito.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Saquitos de acelgas y arroz
Saquitos de acelgas y arroz
9 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Saquitos de bresaola
Saquitos de bresaola
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Saquitos de queso de cabra
Saquitos de queso de cabra
1 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arboles de navidad de hojaldre con pesto
Arboles de navidad de hojaldre con pesto
10 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto