Petitchef

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

setas variadas


reduccion de pedro ximenez

hojaldre

Preparación

  • Sellamos el entrecot, vuelta y vuelta, yo para mi lo pondria en crudo, en el horno se hace y me gusta la carne al punto.
  • Hacemos las setas hasta que saquen todo el agua. Montamos los saquitos. Setas, cacho de entrecot, foie y un chorrito de reduccion.
  • Al horno precalentado a 250º, cuando está precalentado bajamos a 200 y lo dejamos hasta que esté doradito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Saquitos de morcilla
Saquitos de morcilla
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Saquitos de bresaola
Saquitos de bresaola
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Saquitos de queso de cabra
Saquitos de queso de cabra
1 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirteDulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto