Petitchef

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sellamos el entrecot, vuelta y vuelta, yo para mi lo pondria en crudo, en el horno se hace y me gusta la carne al punto.
  • Hacemos las setas hasta que saquen todo el agua. Montamos los saquitos. Setas, cacho de entrecot, foie y un chorrito de reduccion.
  • Al horno precalentado a 250º, cuando está precalentado bajamos a 200 y lo dejamos hasta que esté doradito.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos de acelgas y arroz
Saquitos de acelgas y arroz
9 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Saquitos de bresaola
Saquitos de bresaola
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Saquitos de queso de cabra
Saquitos de queso de cabra
1 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 days 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto