Petitchef

Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

Entrante
4 porciones
15 min
40 min
Medio
Una entrada sorprendente y sabrosa que hay que servir para sus convidados.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lámina de hojaldre congelada o fresca


Para la cebolla caramelizada :

700 g de cebolla

50 cc aceite de oliva


Pimienta negra

30 g de caramelo líquido

1 lata de bonito de Conservas Serrats

1 huevo para batir

1 terrina de foie o paté

Preparación

  • En primer lugar vamos a caramelizar la cebolla, nosotras lo hemos hecho con Thermomix, pero igualmente se puede hacer en una sartén a fuego lento.
  • En el vaso ponemos las cebollas cortadas en cuartos y troceamos 4 segundos vel. 4. Ponemos la Mariposa, añadimos el aceite y programamos 30 minutos Varoma vel.1.
  • Vertemos en el vaso el caramelo líquido y programamos 3 minutos, 100º vel.1. Retiramos y reservamos.
  • Por otro lado estiramos la lámina de hojaldre un poco con el rodillo. Hacemos tiras y vamos envolviendo el molde de cono.
  • El huevo lo batimos y con una brochita pintamos los conos. Precalentamos el horno a 200º y horneamos los conos unos 10 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.
  • Montaje :
    Cogemos el cono y lo rellenamos primero con la cebolla confitada, después con un taquito de paté y por último con el bonito.

Preguntas:






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