Petitchef

Bonito con cebolla caramelizada

Otro
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Pica las cebollas en trozos pequeños y ponlas en un cazo. Añade el azúcar y el vinagre. Ponlo a fuego muy lento y deja que se haga poco a poco.
  • Suele tardar en hacerse una hora y media o algo más. De vez en cuando lo mueves con una cuchara para que no se pegue.
  • Cuando se consuma todo el vinagre y veas que la cebolla está blandita, lo retiras del fuego. Abres el bote de bonito y lo pones en una fuente o plato. Echas por encima la cebolla y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 95.9g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 93.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bonito con tomate (fussioncook)
Bonito con tomate (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto