Petitchef

BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Otro
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
587 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.34 (2.34€/porción)

Preparación

  • Pica las cebollas en trozos pequeños y ponlas en un cazo. Añade el azúcar y el vinagre. Ponlo a fuego muy lento y deja que se haga poco a poco.
  • Suele tardar en hacerse una hora y media o algo más. De vez en cuando lo mueves con una cuchara para que no se pegue.
  • Cuando se consuma todo el vinagre y veas que la cebolla está blandita, lo retiras del fuego. Abres el bote de bonito y lo pones en una fuente o plato. Echas por encima la cebolla y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 93.3g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 91.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto