Bonito con cebolla caramelizada

vota ahora
BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Otro
Fácil
40 min
587 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.34 (2.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pica las cebollas en trozos pequeños y ponlas en un cazo. Añade el azúcar y el vinagre. Ponlo a fuego muy lento y deja que se haga poco a poco.
  • Suele tardar en hacerse una hora y media o algo más. De vez en cuando lo mueves con una cuchara para que no se pegue.
  • Cuando se consuma todo el vinagre y veas que la cebolla está blandita, lo retiras del fuego. Abres el bote de bonito y lo pones en una fuente o plato. Echas por encima la cebolla y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 93.3g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 91.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLuztanai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: