-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cebolla
-
Recetas con solomillo
-
Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza
Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza
Preparación
-
Cortamos la cebolla en rodajas o la picamos en la thermomix
La rehogamos en aceite o mantequilla a fuego muy lento hasta que esté transparente
-
Añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos sin parar hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos la cebolla en otro recipiente
-
En la misma cazuela en la que hemos hecho la cebolla ponemos un fondito de aceite.
Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego fuerte unos segundos, por ambos lados
-
Pasamos la carne a una fuente de horno y la pintamos por todos lados con la melaza, generosamente.
-
Horneamos a 200ºC unos 30 minutos
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Gracias, por fin sé, como caramelizar la cebolla.