- Home
- Recetas
- Recetas de cebolla
- Recetas con solomillo
- Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza
Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza
Preparación
- Cortamos la cebolla en rodajas o la picamos en la thermomix
La rehogamos en aceite o mantequilla a fuego muy lento hasta que esté transparente - Añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos sin parar hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos la cebolla en otro recipiente
- En la misma cazuela en la que hemos hecho la cebolla ponemos un fondito de aceite.
Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego fuerte unos segundos, por ambos lados - Pasamos la carne a una fuente de horno y la pintamos por todos lados con la melaza, generosamente.
- Horneamos a 200ºC unos 30 minutos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Gracias, por fin sé, como caramelizar la cebolla.