Petitchef

Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla en rodajas o la picamos en la thermomix

    La rehogamos en aceite o mantequilla a fuego muy lento hasta que esté transparente
  • Añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos sin parar hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos la cebolla en otro recipiente
  • En la misma cazuela en la que hemos hecho la cebolla ponemos un fondito de aceite.

    Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego fuerte unos segundos, por ambos lados
  • Pasamos la carne a una fuente de horno y la pintamos por todos lados con la melaza, generosamente.
  • Horneamos a 200ºC unos 30 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

Gracias, por fin sé, como caramelizar la cebolla.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto