Petitchef

TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
436 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

  • En un cazo ponermos agua a hervir para hacer la sopa de cebolla según las instrucciones del sobre, y cuando la tengamos lista, apartamos.(No es necesario que esté cociendo los 10 minutos que indica el sobre porque en realidad luego va a seguir cociéndose).
  • Mientras, pasamos por pan rallado los trozos de carne, ya sazonados. Calentamos aceite en una sartén y pasamos los trozos de carne para marcarlos. Cuando ya tengan un bonito color, los sacamos y ponermos sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
  • A continuación, echamos los trozos en una cazuela, y le añadimos la miel. Les damos unas cuantas vueltas para que se impregnen bien del saborcito. Ya por último, añadimos la sopita de cebolla, lo suficiente para cubrir la carne pero sin pasarnos, para que no nos quede demasiado líquido.
  • Dejamos la carne guisando hasta que esté tierna. El caldito se habrá reducido y el sabor estará muy concentrado. Tendremos una salsa tan sabrosa que no vais a poder evitar mojar pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA
TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA - foto 2
TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA - foto 3
TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA - foto 4
TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA - foto 5
TAQUITOS DE CERDO CON MIEL Y CEBOLLA - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto