Petitchef

CARRILLERAS DE CERDO AL BRANDY DE JEREZ

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon a calentar una sartén que tenga tapa de cristal por ejemplo.

    Echa dos dedos de aceite medidos en un vaso de los de agua y cuando se haya calentado sofríe las carrilleras de cerdo salpimentadas. Saca en un plato aparte y reserva.
  • Añade las hojas de laurel y los ajos picados. Remueve y echa la zanahoria picada en la picadora.

    Mezcla bien y cuando lleve unos minutos pochándose agrega la cebolla picada. Una vez que tengamos la cebolla transparente añadimos 1 cucharada de pimentón dulce.
  • Agregamos las carrilleras y el brandy de Jerez prendemos fuego con un mechero para que se queme el alcoho hasta que se apague.

    Entonces echamos el caldo de carne, el tomillo y el romero.
  • Cocemos a fuego bajo durante hora y media, vigilando que no se consuma el caldo.
  • Para servir se ponen las carrilleras en un plato y se quitan de la salsa las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero.
  • El resto de la salsa se pasa por la batidora y se echa por encima.

    La salsa sobrante se puede servir aparte en una salsera o cuenco para que cada uno se sirva al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CARRILLERAS DE CERDO AL BRANDY DE JEREZ
CARRILLERAS DE CERDO AL BRANDY DE JEREZ - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto