Petitchef

Gurullos con pulpo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en la olla el pulpo troceado, los garbanzos (que previamente han estado en remojo) una o dos hojas de laurel.
  • Una vez que está el pulpo tierno se añaden las patatas a cascos, los gurullos y el azafrán.
  • En la sartén se fríe el pimiento seco que se saca y se maja en el mortero con unos cominos, en el mismo aceite del pimiento se fríen los ajos los ajos picados, los tomates maduros , la cebolla valenciana, el pimiento verde y una cuchara de pimiento molido.
  • A este refrito se le añade lo que tenemos en el mortero, se marea todo junto y se echa a la olla y se deja hervir todo junto.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

GURULLOS CON PULPO, foto 1
GURULLOS CON PULPO, foto 2
GURULLOS CON PULPO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

K

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GURULLOS CON CONEJO
GURULLOS CON CONEJO
2 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gurullos con conejo
Gurullos con conejo
4 porciones
24 h 30 m
Medio
5 / 5
Receta Gurullos con pollo
Gurullos con pollo
2 porciones
2 horas
Medio
3.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto