Petitchef

GURULLOS CON PULPO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone en la olla el pulpo troceado, los garbanzos (que previamente han estado en remojo) una o dos hojas de laurel.
  • Una vez que está el pulpo tierno se añaden las patatas a cascos, los gurullos y el azafrán.
  • En la sartén se fríe el pimiento seco que se saca y se maja en el mortero con unos cominos, en el mismo aceite del pimiento se fríen los ajos los ajos picados, los tomates maduros , la cebolla valenciana, el pimiento verde y una cuchara de pimiento molido.
  • A este refrito se le añade lo que tenemos en el mortero, se marea todo junto y se echa a la olla y se deja hervir todo junto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GURULLOS CON PULPO
GURULLOS CON PULPO - foto 2
GURULLOS CON PULPO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

K

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto