Petitchef

Guiso de pulpo

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el pulpo en trozos pequeños con una tijera. Mondamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en trozos y reservamos.
  • En una olla ponemos un poco de aceite cubriendo el fondo. Rayamos en ese aceite la media cebolla y los dos dientes de ajo. Ponemos al fuego y rehogamos sin que se pase la cebolla.
  • Luego añadimos el pulpo y el bote de salsa de tomate natural y dejamos que se dore un poco. Luego añadimos los guisantes y las patatas cubriendo todo con agua caliente. Ponemos un poco de sal y el sobre de azafrán.
  • Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén listas. Servimos caliente. Esta rica receta nos llevará unos 45 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de pulpo con patatas y verduras en thermomix
Guiso de pulpo con patatas y verduras en thermomix
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Guiso de pulpo y patatas.
Guiso de pulpo y patatas.
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto