Petitchef

Guiso de pulpo

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 4



1 lata de guisantes al natural.

1/2 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 lata de salsa de tomate natural.

1 sobre de azafrán.

aceite.

Preparación

  • Cortamos el pulpo en trozos pequeños con una tijera. Mondamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en trozos y reservamos.
  • En una olla ponemos un poco de aceite cubriendo el fondo. Rayamos en ese aceite la media cebolla y los dos dientes de ajo. Ponemos al fuego y rehogamos sin que se pase la cebolla.
  • Luego añadimos el pulpo y el bote de salsa de tomate natural y dejamos que se dore un poco. Luego añadimos los guisantes y las patatas cubriendo todo con agua caliente. Ponemos un poco de sal y el sobre de azafrán.
  • Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén listas. Servimos caliente. Esta rica receta nos llevará unos 45 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de pulpo con cayena
Guiso de pulpo con cayena
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Guiso de pulpo y patatas.
Guiso de pulpo y patatas.
6 porciones
1h10m
Medio
3.9 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto