Fabas (alubias blancas) con pulpo
Vitaminas que deben ganarse con este ingreso de marisco.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocemos el pulpo y lo reservamos. Reservamos también el agua de cocerlo.
- En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, el puerro, los pimientos y el tomate.
- Añadimos las fabas y las cubrimos con el agua de cocer el pulpo. Dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que estén blanditas.
- Al final de la cocción, añadimos el pulpo en rodajas y dejamos que hierva todo el conjunto unos 2 o 3 minutos para que se impregnen bien los sabores.
- Servimos bien caliente y con bastante salsita para mojar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 28 votos 5 comentarios
Francisco
Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Rico, fácil... ¡y baratito!
yo cociné esta receta
T
trochi
Buenisimaaa
anonymous
Es una receta mediterranea excelente
anonymous
Iba buscando una receta fácil de fabas con pulpo y la he encontrado. Por la foto nada mas, se ve que deben estar riquísimas.






Puntúe esta receta