Fabas (alubias blancas) con pulpo

Plato
Fácil
40 min

Vitaminas que deben ganarse con este ingreso de marisco.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocemos el pulpo y lo reservamos. Reservamos también el agua de cocerlo.
  • En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, el puerro, los pimientos y el tomate.
  • Añadimos las fabas y las cubrimos con el agua de cocer el pulpo. Dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que estén blanditas.
  • Al final de la cocción, añadimos el pulpo en rodajas y dejamos que hierva todo el conjunto unos 2 o 3 minutos para que se impregnen bien los sabores.
  • Servimos bien caliente y con bastante salsita para mojar.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 28 votos 5 comentarios

Francisco

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico, fácil... ¡y baratito!

yo cociné esta receta
abuso

trochi

Buenisimaaa

abuso

anonymous

Es una receta mediterranea excelente

abuso

anonymous

Iba buscando una receta fácil de fabas con pulpo y la he encontrado. Por la foto nada mas, se ve que deben estar riquísimas.

abuso