Petitchef

Tallarines con conejo y costillar de cerdo.

Plato
4 porciones
30 min
32 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon una olla con un dedo de aceite y calienta.

    Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea.
  • Después añade la carne salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada.

    Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito.
  • Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo y hierve durante 25 minutos.
  • Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo.

    Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO., foto 1
TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con pulpo
Tallarines con pulpo
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta TALLARINES CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS
TALLARINES CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines con verdura a la crema de queso
Tallarines con verdura a la crema de queso
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto