Petitchef

TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO.

Plato
4 porciones
30 min
32 min
Medio
597 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon una olla con un dedo de aceite y calienta.

    Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea.
  • Después añade la carne salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada.

    Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito.
  • Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo y hierve durante 25 minutos.
  • Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo.

    Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (331g)
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO.
TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto