Petitchef

Tallarines con conejo y costillar de cerdo.

Plato
4 porciones
30 min
32 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cebolla picada.


8-10 judías finas.

1 hoja de laurel.

2 clavos de olor.

1 diente de ajo.


Romero y tomillo.

1 cubo de caldo.

Pimentón dulce.

4 cucharadas de tomate frito.

conejo y costillar de cerdo

colorante alimenticio.

250 g de tallarines cortados.

Preparación

  • Pon una olla con un dedo de aceite y calienta.

    Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea.
  • Después añade la carne salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada.

    Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito.
  • Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo y hierve durante 25 minutos.
  • Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo.

    Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.

Fotos

TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO., foto 1
TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO., foto 2

Preguntas:






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