Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.

Plato
Medio
50 min
472 Kcal

Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.49 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
  • Ve preparando los tallarines en una olla con 2 litros de agua y una pizca de sal, una vez el agua hierva echas los tallarines, revuelves y dejas cocinar por 9 minutos, saca y reserva.
  • Corta el magro de cerdo en cuadritos del mismo tamaño del pollo, en una olla los pones a dorar con un poco de aceite de girasol por unos 12 minutos.
  • Corta en juliana el pimiento y la cebolla , el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas.
  • Acompaña con arroz blanco y cerveza helada!!! Verás que rico está !!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 34.8g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.25/5, 256 votos 45 comentarios
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anonymous

Fácil, y se puede reemplazar los ingredientes por otros como verduras, gracias

yo cociné esta receta
abuso

rafa morales

Para mi gusto es un platillo que reune todos los requisitos de la alta cocina de las personas normales y que les agrada el buen comer...

De una forma sencilla, rapida y economica.

Rafael morales S.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mmmmm

abuso

anonymous

Súper rico!

abuso

anonymous

Me gusta y de pensar lo sabrosa que debe ser este plato se me hace agua la boca

abuso

anonymous

Ay que ricos, este fin de semana los haré :) gracias

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Yo le agregaría unas gotas de aceite sésamo, pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva y listo.

abuso

anonymous

Quedan riquisimos y se preparan muy rapido

abuso

anonymous

Diferente pero gustosa

abuso
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