Petitchef

Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.

Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio
472 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.49 (1.58€/porción)

Preparación

  • En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
  • Ve preparando los tallarines en una olla con 2 litros de agua y una pizca de sal, una vez el agua hierva echas los tallarines, revuelves y dejas cocinar por 9 minutos, saca y reserva.
  • Corta el magro de cerdo en cuadritos del mismo tamaño del pollo, en una olla los pones a dorar con un poco de aceite de girasol por unos 12 minutos.
  • Corta en juliana el pimiento y la cebolla , el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas.
  • Acompaña con arroz blanco y cerveza helada!!! Verás que rico está !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Fotos

Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático. - foto 2
Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (45):

14/04/2014

Fácil, y se puede reemplazar los ingredientes por otros como verduras, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rafa morales, 08/12/2013

Para mi gusto es un platillo que reune todos los requisitos de la alta cocina de las personas normales y que les agrada el buen comer...

De una forma sencilla, rapida y economica.

Rafael morales S.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2014

Mmmmm

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Súper rico!

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Me gusta y de pensar lo sabrosa que debe ser este plato se me hace agua la boca

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Ay que ricos, este fin de semana los haré :) gracias

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Yo le agregaría unas gotas de aceite sésamo, pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva y listo.

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Quedan riquisimos y se preparan muy rapido

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Diferente pero gustosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto