Petitchef

Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Medio
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!

Ingredientes

Número de partes: 6
400 gr de pechugas de pollo (limpias)

300 gr de magro de cerdo

300 gr de tallarines

1 cebolla (grande)

1 pimiento rojo (grande)

1 rama de puerro

50 gr de champiñones (laminados)

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de aceite de girasol

Sal al gusto

Preparación

  • En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
  • Ve preparando los tallarines en una olla con 2 litros de agua y una pizca de sal, una vez el agua hierva echas los tallarines, revuelves y dejas cocinar por 9 minutos, saca y reserva.
  • Corta el magro de cerdo en cuadritos del mismo tamaño del pollo, en una olla los pones a dorar con un poco de aceite de girasol por unos 12 minutos.
  • Corta en juliana el pimiento y la cebolla , el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas.
  • Acompaña con arroz blanco y cerveza helada!!! Verás que rico está !!

Fotos

Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático., foto 1Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático., foto 2Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático., foto 3



Comentarios de los miembros (45):

14/04/2014

Fácil, y se puede reemplazar los ingredientes por otros como verduras, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rafa morales, 08/12/2013

Para mi gusto es un platillo que reune todos los requisitos de la alta cocina de las personas normales y que les agrada el buen comer...

De una forma sencilla, rapida y economica.

Rafael morales S.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2014

Mmmmm

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Súper rico!

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Me gusta y de pensar lo sabrosa que debe ser este plato se me hace agua la boca

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Ay que ricos, este fin de semana los haré :) gracias

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Yo le agregaría unas gotas de aceite sésamo, pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva y listo.

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Quedan riquisimos y se preparan muy rapido

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Diferente pero gustosa

(0) (0) Abuso

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