Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.
Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!
Ingredientes
Preparación
- En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.
- Ve preparando los tallarines en una olla con 2 litros de agua y una pizca de sal, una vez el agua hierva echas los tallarines, revuelves y dejas cocinar por 9 minutos, saca y reserva.
- Corta el magro de cerdo en cuadritos del mismo tamaño del pollo, en una olla los pones a dorar con un poco de aceite de girasol por unos 12 minutos.
- Corta en juliana el pimiento y la cebolla , el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas.
- Acompaña con arroz blanco y cerveza helada!!! Verás que rico está !!
Nutrición
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 41.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Fácil, y se puede reemplazar los ingredientes por otros como verduras, gracias
rafa morales
Para mi gusto es un platillo que reune todos los requisitos de la alta cocina de las personas normales y que les agrada el buen comer...
De una forma sencilla, rapida y economica.
Rafael morales S.
anonymous
Mmmmm
anonymous
Súper rico!
anonymous
Me gusta y de pensar lo sabrosa que debe ser este plato se me hace agua la boca
anonymous
Ay que ricos, este fin de semana los haré :) gracias
anonymous
Buenisimo
anonymous
Yo le agregaría unas gotas de aceite sésamo, pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva y listo.
anonymous
Quedan riquisimos y se preparan muy rapido
anonymous
Diferente pero gustosa



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