Petitchef

Tallarines al estilo oriental

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una hora antes ponemos las setas deshidratadas en agua y descongelamos las gambas peladas.
  • Hervimos los tallarines con un poquito de sal en abundante agua. Los dejamos al dente, los refrescamos en agua muy fría, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente echamos las verduras. Rehogamos a fuego fuerte removiendo continuamente.
  • Cuando la verdura esté un poco hecha, incorporamos las setas escurridas, el bambú y las gambas. Terminamos de hacer las verduras. No tienen que estar muy hechas, dejarlas al dente.
  • En la sartén donde estamos haciendo la verdura, añadimos los tallarines, un chorrito de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
  • Probar por si hay que añadir un poco de sal, la salsa de soja ya lleva sal, algunas marcas en exceso. Servimos enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tallarines al estilo oriental
Tallarines al estilo oriental - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2016

Muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/06/2016

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto