Petitchef

Tallarines al estilo oriental

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de gambas peladas congeladas.



50 g de pimiento verde.

50 g de bambú en láminas.

20 g de setas deshidratadas 200 g de setas frescas.

250 g. de tallarines.

Aceite de oliva virgen extra.

Salsa de soja.

Preparación

  • Una hora antes ponemos las setas deshidratadas en agua y descongelamos las gambas peladas.
  • Hervimos los tallarines con un poquito de sal en abundante agua. Los dejamos al dente, los refrescamos en agua muy fría, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente echamos las verduras. Rehogamos a fuego fuerte removiendo continuamente.
  • Cuando la verdura esté un poco hecha, incorporamos las setas escurridas, el bambú y las gambas. Terminamos de hacer las verduras. No tienen que estar muy hechas, dejarlas al dente.
  • En la sartén donde estamos haciendo la verdura, añadimos los tallarines, un chorrito de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
  • Probar por si hay que añadir un poco de sal, la salsa de soja ya lleva sal, algunas marcas en exceso. Servimos enseguida.

Fotos

Tallarines al estilo oriental, foto 1
Tallarines al estilo oriental, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2016

Muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/06/2016

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines al estilo oriental
Tallarines al estilo oriental
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines de espinacas estilo oriental
Tallarines de espinacas estilo oriental
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto