Petitchef

Tallarines al estilo oriental

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de gambas peladas congeladas.



50 g de pimiento verde.

50 g de bambú en láminas.

20 g de setas deshidratadas 200 g de setas frescas.

250 g. de tallarines.

Aceite de oliva virgen extra.

Salsa de soja.

Preparación

  • Una hora antes ponemos las setas deshidratadas en agua y descongelamos las gambas peladas.
  • Hervimos los tallarines con un poquito de sal en abundante agua. Los dejamos al dente, los refrescamos en agua muy fría, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en juliana. Ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente echamos las verduras. Rehogamos a fuego fuerte removiendo continuamente.
  • Cuando la verdura esté un poco hecha, incorporamos las setas escurridas, el bambú y las gambas. Terminamos de hacer las verduras. No tienen que estar muy hechas, dejarlas al dente.
  • En la sartén donde estamos haciendo la verdura, añadimos los tallarines, un chorrito de salsa de soja y damos unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.
  • Probar por si hay que añadir un poco de sal, la salsa de soja ya lleva sal, algunas marcas en exceso. Servimos enseguida.

Fotos

Tallarines al estilo oriental, foto 1Tallarines al estilo oriental, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2016

Muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/06/2016

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tallarines al estilo oriental
Tallarines al estilo oriental
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines de espinacas estilo oriental
Tallarines de espinacas estilo oriental
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto