Tallarines chinos con verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.89Euros€ (3.95€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Pica todos los ingredientes en tiras finas.
En una sartén tipo wok, echa una gota de aceite y agrega el pollo salpimientado. Fríelo hasta quede medio hecho,retira y reserva.
A continuación echa a freír la cebolla y la zanahoria en la misma sartén donde hemos hecho el pollo. Añade un chorrito de salsa de soja.
Cuando estén medio hechas las verduras, agrega el pimiento verde, rojo, el puerro y el calabacín. Durante la cocción incorpora un poco de salsa de soja.
Añade el pollo previamente cocinado y los brotes de soja crudos a la sartén. Remueve sin parar y deja cocer a fuego suave unos minutos. Mientras prepara los tallarines como indica el fabricante.
Incorpora los tallarines ya cocinados a la sartén con los demás ingredientes. Agrega como 4 cucharas soperas de salsa de soja y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 51.9g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 57.6g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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4.25/5, 219 votos 37 comentarios
anonymous
Lo hicimos con los fideos finos y sin pollo. Muuuy bueno!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente, la estoy haciendo
yo cociné esta receta
anonymous
ME ENCANTAN!!
yo cociné esta receta
anonymous
X)X(
yo cociné esta receta
anonymous
Muyyy bueno
anonymous
Saludable, facil preparación y rapida
anonymous
Excelente y delicioso
anonymous
TO GUAPO TO GUAPO XD!!!
anonymous
Hay cosas que se podrían suprimir como el puerro, el calabacín.... y nada mas
anonymous
Super
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