Tallarines chinos con verduras

Tallarines Chinos con verduras
Plato
Medio
40 min
521 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.89 (3.95€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Pica todos los ingredientes en tiras finas.
    En una sartén tipo wok, echa una gota de aceite y agrega el pollo salpimientado. Fríelo hasta quede medio hecho,retira y reserva.

    A continuación echa a freír la cebolla y la zanahoria en la misma sartén donde hemos hecho el pollo. Añade un chorrito de salsa de soja.
    Cuando estén medio hechas las verduras, agrega el pimiento verde, rojo, el puerro y el calabacín. Durante la cocción incorpora un poco de salsa de soja.

    Añade el pollo previamente cocinado y los brotes de soja crudos a la sartén. Remueve sin parar y deja cocer a fuego suave unos minutos. Mientras prepara los tallarines como indica el fabricante.

    Incorpora los tallarines ya cocinados a la sartén con los demás ingredientes. Agrega como 4 cucharas soperas de salsa de soja y listo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 51.9g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 57.6g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 21g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (855g)
Sin huevo
CCocinaypaladar

Preguntas

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Comentarios

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4.25/5, 219 votos 37 comentarios
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anonymous

Lo hicimos con los fideos finos y sin pollo. Muuuy bueno!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente, la estoy haciendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ME ENCANTAN!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

X)X(

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muyyy bueno

abuso

anonymous

Saludable, facil preparación y rapida

abuso

anonymous

Excelente y delicioso

abuso

anonymous

TO GUAPO TO GUAPO XD!!!

abuso

anonymous

Hay cosas que se podrían suprimir como el puerro, el calabacín.... y nada mas

abuso

anonymous

Super

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