Petitchef

Receta Comida Tallarines Verdes

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
975 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 21.58 (10.79€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada abundante durante 20 minutos.
    En un tarro y con la ayuda de un tenedor, aplastar el queso.
  • Calentar el caldo de verduras y añadir poco a poco al queso, desplazándolo hasta obtener una crema homogénea y poniéndolo en consecuencia en una cucharón.
  • Desleír la maicena en el vino.
    Llevar a ebullición la salsa de queso y añadir la mezcla el vino y lo que es maicena, dejando que da una ebullición
  • Retirar la cucharón del fuego y cubrir para que la salsa sea caliente.
    Poner en una fuente la pasta deslizada y mezclarlo con la salsa de queso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (439g)
Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 126.1g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 44.6g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2012

LO VOY A HACER! PPARAA LA FAMILI :)
ESTA MUY EXQUISITOO!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto