Tallarines tailandeses
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hervir los tallarines durante 5 minutos en agua con sal. Escurrirlos y dejarlos enfriar con cuidado de que no se peguen.
- Rehogar los camarones, el pollo y el ajo con un hilo de aceite hasta que el pollo cambie el color. Retirar y reservar.
- Verter el huevo en el mismo wok (o sartén) y prepararlo como si se tratara de un omelette. Una vez cocido retirarlo, enrollarlo y cortarlo en tiras finas.
- Añadir un poco de aceite en el mismo recipiente y rehogar los tallarines. Agregar los camarones, el pollo, la mitad de las tiras de huevo, los brotes de soja, la salsa de soja, la salsa de tomate, la guindilla y el azúcar. Salpimentar.
- Una vez que todos los ingredientes estén en su punto emplatar esparciendo sobre los tallarines el resto del huevo, el verdeo en juliana y el maní picado.
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anonymous
Bueno ,fácil y economico


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