Petitchef

TALLARINES TAILANDESES

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir los tallarines durante 5 minutos en agua con sal. Escurrirlos y dejarlos enfriar con cuidado de que no se peguen.
  • Rehogar los camarones, el pollo y el ajo con un hilo de aceite hasta que el pollo cambie el color. Retirar y reservar.
  • Verter el huevo en el mismo wok (o sartén) y prepararlo como si se tratara de un omelette. Una vez cocido retirarlo, enrollarlo y cortarlo en tiras finas.
  • Añadir un poco de aceite en el mismo recipiente y rehogar los tallarines. Agregar los camarones, el pollo, la mitad de las tiras de huevo, los brotes de soja, la salsa de soja, la salsa de tomate, la guindilla y el azúcar. Salpimentar.
  • Una vez que todos los ingredientes estén en su punto emplatar esparciendo sobre los tallarines el resto del huevo, el verdeo en juliana y el maní picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TALLARINES TAILANDESES, foto 1
TALLARINES TAILANDESES, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/02/2013

Bueno ,fácil y economico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto