Tallarines a la crema rosa
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pon una olla con abundante agua al fuego, añade un chorrito de aceite de oliva, sal, las hojas de laurel, y la pastilla de avecrem, deja que llegue a hervir. Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite doraremos la cebolla rallada tierna. Cuando el agua hierva, añade los tallarines y deja hervir removiendo bien de tanto en tanto, deja los minutos que te pone el fabricante. Añade a la sartén con la cebolla dorada el cartón de tomate frito, remueve bien y añade el cartón de nata, vuelve a remover para que se mezcle bien, veras que aparece un color rosa precioso, apartar la salsa del fuego, piensa que la nata tiende a espesarse con el calor. Escurre los tallarines y pásalos por el chorro del agua fría del grifo, escurre muy muy bien. En la misma olla de hervir la pasta, ponla al fuego y añade la salsa, tira los tallarines escurridos, remueve con cariño hasta que estén calentitos, y mezcladitos espolvorea con pimienta negra molida ..sirve y ha disfrutar del color rosa!!
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P
polaquito
DELICIA !!
yo cociné esta receta
anonymous
Rico!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Que bueno, esta riquísimo.
anonymous
Muy bien pero para saber que era cada cosa tuve que ver imagenes en google y buscar definiciones. Aparentemente le llamamos de diferente forma a las cosas pero igual muy buena receta, ire a comprar las cosas ahorita :)
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