Petitchef

Tallarines a la Crema Rosa

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pon una olla con abundante agua al fuego, añade un chorrito de aceite de oliva, sal, las hojas de laurel, y la pastilla de avecrem, deja que llegue a hervir. Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite doraremos la cebolla rallada tierna. Cuando el agua hierva, añade los tallarines y deja hervir removiendo bien de tanto en tanto, deja los minutos que te pone el fabricante. Añade a la sartén con la cebolla dorada el cartón de tomate frito, remueve bien y añade el cartón de nata, vuelve a remover para que se mezcle bien, veras que aparece un color rosa precioso, apartar la salsa del fuego, piensa que la nata tiende a espesarse con el calor. Escurre los tallarines y pásalos por el chorro del agua fría del grifo, escurre muy muy bien. En la misma olla de hervir la pasta, ponla al fuego y añade la salsa, tira los tallarines escurridos, remueve con cariño hasta que estén calentitos, y mezcladitos espolvorea con pimienta negra molida ..sirve y ha disfrutar del color rosa!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

polaquito, 22/02/2016

DELICIA !!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/06/2013

Rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2014

Que bueno, esta riquísimo.

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Muy bien pero para saber que era cada cosa tuve que ver imagenes en google y buscar definiciones. Aparentemente le llamamos de diferente forma a las cosas pero igual muy buena receta, ire a comprar las cosas ahorita :)

(0) (0) Abuso

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