Petitchef

Capiruchos de crema de papaya

Pruebe esta receta de postre con un salvador divino.

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los capiruchos:

Para la crema de papaya:

Preparación

  • Cortar tiras de masa de hojaldre de1,5cm de ancho. Batir un huevo y pintar la lámina de hojaldre. Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica (con la parte pintada hacia fuera). Hornear a 180ºC durante 20 ó 25 minutos, en hornos previamente calentado, desmoldarlo con un pequeños giro, dejar enfriar y reservar.
  • Pelar la papaya y cortar la pulpa en trozos. Procesarlos en una batidora o robot de cocina hasta obtener un puré suave. Reservar.
  • Remojar la gelatina en los 100 ml. de agua fría. Mientras tanto poner en una cacerola mediana el zumo de limón y los 250 ml. de agua restantes y llevarlo a ebullición. Cuando esté hirviendo apartarla del fuego y verter en ella la mezcla de gelatina y agua. Remover bien un par de minutos hasta que la gelatina esté totalmente disuelta.
  • Dejar enfriar un poco. En un cuenco batir el queso fresco, el puré de papaya, el sobre de vainilla y el azúcar. Agregarle la mezcla templada de gelatina y batir muy bien hasta que esté bien integrado todo. Llevar al frigorífico un mínimo de 3 horas o hasta que esté cuajado.
  • Sacar la crema de papaya del frigorífico y mezclarla con una cuchara de madera para suavizarla un poco. Colocarla en una manga pastelera con una boquilla de boca ancha y rellenar con ella los capiruchos. espolvorear por encima con azúcar en polvo. La crema puede hacerse el día anterior y guardarla en el frigorífico hasta el momento de rellenar los capiruchos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Capiruchos de crema de papaya
Capiruchos de crema de papaya - foto 2
Capiruchos de crema de papaya - foto 3
Capiruchos de crema de papaya - foto 4
Capiruchos de crema de papaya - foto 5
Capiruchos de crema de papaya - foto 6
Capiruchos de crema de papaya - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2013

Esplendida receta

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 12/05/2009

EXCELENTE ya estoy saboreando solo tengo una pregunta cuanto tiempo pueden durar en el refri gracias y exitos Clemencia

(0) (0) Abuso
neletta17, 07/05/2009

No lo he probado pero por lo original que es ya me apetece.
Mis Felicitaciones a la autora.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Vasitos de brownie y crema de mascarpone
Vasitos de brownie y crema de mascarpone
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto