Petitchef

Crema de nécoras.

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2





2 dientes de ajo

1 cdita de pimentón

35 g de harina

Un poco de caldo de nécoras

Brandy

Preparación

  • Quitar las patas de las nécoras y dejar solo el cuerpo. Pochar las verduras. Añadir el pimentón. Añadir las nécoras. Añadir un chorro de brandy y flambear. Añadir el agua de la cocción de las nécoras. Poner a fuego máximo hasta que empiece a hervir. Poner al mínimo y dejar cocer 40 minutos. Triturar y pasar por el chino.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabaza en fussioncook
Crema de calabaza en fussioncook
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de carabineros con arroz verde
Crema de carabineros con arroz verde
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de nécoras y carabineros
Crema de nécoras y carabineros
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto