Petitchef

Crema de nécoras.

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2





2 dientes de ajo

1 cdita de pimentón

35 g de harina

Un poco de caldo de nécoras

Brandy

Preparación

  • Quitar las patas de las nécoras y dejar solo el cuerpo. Pochar las verduras. Añadir el pimentón. Añadir las nécoras. Añadir un chorro de brandy y flambear. Añadir el agua de la cocción de las nécoras. Poner a fuego máximo hasta que empiece a hervir. Poner al mínimo y dejar cocer 40 minutos. Triturar y pasar por el chino.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de nécoras y carabineros
Crema de nécoras y carabineros
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Crema de marisco.-
Crema de marisco.-
1 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto