Nécoras cocidas

Entrante
Fácil
6 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación3 min
Cocción3 min
  • Poner una olla a fuego con la hoja de laurel y la sal. La proporción para que el sabor sea perfecto es la siguiente: POR CADA LITRO DE AGUA 60 GR DE SAL

    Dejadlo a fuego alto hasta que el agua hierva, y en ése punto le ponemos el marisco.

    En el momento en que comience a hervir el agua con el marisco dentro apagad el fuego y dejad que temple en la olla. Así os aseguraréis que el marisco está cocinado justo en su punto.

    Cuando esté frío pasadlo a un bol y enfriar en la nevera al menos 3 horas. Si lo dejáis de un día para otro mucho más sabroso.

    Si queréis ver más recetas, no dudéis en entrar en:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
    Saludos!!!

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Excellent!!!!

abuso

anonymous

La imagen no son necoras, las necoras tienen las patas traseras planas,

abuso

anonymous

Estupenda idea...

abuso