Petitchef

Nécoras cocidas

Entrante
1 porciones
3 min
3 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner una olla a fuego con la hoja de laurel y la sal. La proporción para que el sabor sea perfecto es la siguiente: POR CADA LITRO DE AGUA 60 GR DE SAL

    Dejadlo a fuego alto hasta que el agua hierva, y en ése punto le ponemos el marisco.

    En el momento en que comience a hervir el agua con el marisco dentro apagad el fuego y dejad que temple en la olla. Así os aseguraréis que el marisco está cocinado justo en su punto.

    Cuando esté frío pasadlo a un bol y enfriar en la nevera al menos 3 horas. Si lo dejáis de un día para otro mucho más sabroso.

    Si queréis ver más recetas, no dudéis en entrar en:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
    Saludos!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Nécoras cocidas, foto 1
Nécoras cocidas, foto 2
Nécoras cocidas, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2011

Excellent!!!!

(0) (0) Abuso
17/07/2011

La imagen no son necoras, las necoras tienen las patas traseras planas,

(0) (0) Abuso
14/07/2011

Estupenda idea...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto