Petitchef

Nécoras cocidas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos agua fria en una tartera y añadimos las nécoras, un buen puñado de sal y dos hojas de laurel. Dejamos cocer, contando desde que hierva por primera vez, de 5 a 7 minutos dependiendo del tamaño.
  • Una vez transcurrido el tiempo necesario, las sacamos del agua y las dejamos enfriar.
  • Las colocamos en una fuente y a la mesa.La verdad, es que es todo un placer poder disfrutar de estas nécoras. Para que la comida sea un éxito, en la mesa no debe faltar un buen alvariño fresquito ya que con este vino, se potencia el sabor del marisco.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Necoras a la gallega
Necoras a la gallega
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Nécoras cocidas
Nécoras cocidas
1 porciones
6 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Andaricas (nécoras) cocidas
Andaricas (nécoras) cocidas
1 porciones
12 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto