Petitchef

Crema de gelatina sabor mango - papaya

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Partimos la papaya por la mitad y le sacamos las semillas.Reservamos.
  • En un cazo ponemos a calentar el zumo de leche y le añadimos el azúcar, y las láminas de gelatina previamente hidratadas. Removemos.
  • Cuando la mezcla caliente le añadimos las semillas y dejamos reposar en el molde.Transcurridos unos minutos introducimos en el frigo durante 2 horas.
  • Desmoldamos, y decoramos al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de mango
Crema de mango
2 porciones
6 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de durazno y yogurt
Crema de durazno y yogurt
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de mango
Crema de mango
6 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto