Petitchef

Crema de gelatina sabor mango - papaya

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
300 ml de zumo Vive Soy mango-papaya

6 láminas de gelatina

2 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Partimos la papaya por la mitad y le sacamos las semillas.Reservamos.
  • En un cazo ponemos a calentar el zumo de leche y le añadimos el azúcar, y las láminas de gelatina previamente hidratadas. Removemos.
  • Cuando la mezcla caliente le añadimos las semillas y dejamos reposar en el molde.Transcurridos unos minutos introducimos en el frigo durante 2 horas.
  • Desmoldamos, y decoramos al gusto.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de mango
Crema de mango
2 porciones
6 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de durazno y yogurt
Crema de durazno y yogurt
4 porciones
1h15m
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de mango
Crema de mango
6 porciones
50 min
Medio
2.3 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Deliciosas recetas dulces con sabor a caféDeliciosas recetas dulces con sabor a café¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto