Petitchef

Crema de gelatina sabor mango - papaya

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Partimos la papaya por la mitad y le sacamos las semillas.Reservamos.
  • En un cazo ponemos a calentar el zumo de leche y le añadimos el azúcar, y las láminas de gelatina previamente hidratadas. Removemos.
  • Cuando la mezcla caliente le añadimos las semillas y dejamos reposar en el molde.Transcurridos unos minutos introducimos en el frigo durante 2 horas.
  • Desmoldamos, y decoramos al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto