Petitchef

Vaso de gelatina de mango

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Vaso de gelatina de mango con yogur de soja y fresones

Ingredientes

Número de partes: 4
3 yogures de soja


2 cucharadas de azúcar

3 hojas y medio de gelatina neutra

1/2 piel de naranja rallada

Preparación

  • Ponemos a remojar la gelatina en un recipiente con agua mineral. Pelamos y cortamos en trocitos pequeños el mango, lo ponemos en un turmix con el azúcar y el yogur de soja.
  • Ponemos la mezcla en un cazo al fuego y le añadimos la gelatina remojada, lo mezclamos bien hasta que se disuelve la gelatina.
  • Lo ponemos en vaso y le añadimos la piel de naranja rallada y adornamos con fresas cortadas a trozos pequeños.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto