Vaso de gelatina de mango

Vaso de gelatina de mango
Postre
Fácil
40 min
154 Kcal

Vaso de gelatina de mango con yogur de soja y fresones

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.18 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos a remojar la gelatina en un recipiente con agua mineral. Pelamos y cortamos en trocitos pequeños el mango, lo ponemos en un turmix con el azúcar y el yogur de soja.
  • Ponemos la mezcla en un cazo al fuego y le añadimos la gelatina remojada, lo mezclamos bien hasta que se disuelve la gelatina.
  • Lo ponemos en vaso y le añadimos la piel de naranja rallada y adornamos con fresas cortadas a trozos pequeños.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 27.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin huevo
LLlepadits

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: