Petitchef

Vaso de gelatina de mango

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Vaso de gelatina de mango con yogur de soja y fresones

Ingredientes

Número de partes: 4
3 yogures de soja


2 cucharadas de azúcar

3 hojas y medio de gelatina neutra

1/2 piel de naranja rallada

Preparación

  • Ponemos a remojar la gelatina en un recipiente con agua mineral. Pelamos y cortamos en trocitos pequeños el mango, lo ponemos en un turmix con el azúcar y el yogur de soja.
  • Ponemos la mezcla en un cazo al fuego y le añadimos la gelatina remojada, lo mezclamos bien hasta que se disuelve la gelatina.
  • Lo ponemos en vaso y le añadimos la piel de naranja rallada y adornamos con fresas cortadas a trozos pequeños.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vasos sorpresa de fresas con nata
Vasos sorpresa de fresas con nata
1 porciones
15 min
Fácil
1 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de mango y frambuesa
Tronco de mango y frambuesa
10 porciones
3h12m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto