Petitchef

Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 mango thai maduro

4 lonchas de jamón ibérico

1/2 vaso de P.X. (125 ml.)

2.5 g de gelatina neutra en polvo

1 cdta. de agua

Preparación

  • Para la gelatina:
    El día anterior a servir el plato prepararemos la gelatina poniendo en un cuenco la gelatina en polvo con la cucharadita de agua para que se hidrate. Mientras tanto, en nuestra FussionCook (en menú manual 3 minutos) o en un cazo al fuego, pondremos el 1/2 vaso de P.X. a calentar y lo llevaremos a ebullición durante unos minutos hasta que evapore el alcohol. Lo vertemos sobre la gelatina hidratada y removemos muy bien hasta su completa disolución. Guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Para la lasaña:
    Pelamos el mango thai y lo fileteamos con una mandolina. En el plato de presentación montamos la lasaña intercalando lonchas de mango thai y jamón ibérico terminando con mango. Servimos acompañada de la gelatina de P.X. cortada en daditos muy pequeñitos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña de espinacas con jamon york y queso
Lasaña de espinacas con jamon york y queso
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña de berenjena con jamón y queso
Lasaña de berenjena con jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto