Petitchef

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten


1 pimiento verde de los gordos

1 pimiento rojo de los gordos

1 pastilla de caldo de carne

Tomate frito hasta la marca 40 del vaso medidor

Vino Pedro Ximenez hasta la marca 40 del vaso medidor

1 pizca de sal

1 pizca de cominos molidos

1 pizca de nuez moscada

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Cogemos las carrilleras limpias y sin hueso y espolvoreamos por encima la sal, la nuez moscada y los cominos reservamos en un plato, seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos añadimos el aceite.
  • Cuando esté caliente el aceite añadimos el puerro, los pimientos picaditos y lo dejamos pochar, a continuación añadimos las carrilleras que teníamos reservadas en el plato y lo dejamos hasta que cojan color, añadimos la pastilla de caldo de carne.
  • E vino de Pedro Ximenez y el tomate frito, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, la salsa la podemos pasar por la batidora.

Fotos

Carrilleras al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 1Carrilleras al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carrilleras ibéricas al pedro ximenez
Carrilleras ibéricas al pedro ximenez
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carrilleras de cerdo al pedro ximenez
Carrilleras de cerdo al pedro ximenez
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto