Petitchef

Carrilleras al Pedro Ximenez (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cogemos las carrilleras limpias y sin hueso y espolvoreamos por encima la sal, la nuez moscada y los cominos reservamos en un plato, seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos añadimos el aceite.
  • Cuando esté caliente el aceite añadimos el puerro, los pimientos picaditos y lo dejamos pochar, a continuación añadimos las carrilleras que teníamos reservadas en el plato y lo dejamos hasta que cojan color, añadimos la pastilla de caldo de carne.
  • E vino de Pedro Ximenez y el tomate frito, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente, la salsa la podemos pasar por la batidora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Carrilleras al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 1
Carrilleras al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto