Petitchef

Chipirones a la Moruna con Pedro Ximenez (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los chopitos bien le sacamos las tripas y la espina de cartílago que tienen y las cabezas la cortamos con una tijeras hasta donde están los tentaculitos lo que quitamos son los ojos.
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el ajo picadito todo.
  • Lo dejamos que se poche la verdura, cuando esté pochada añadimos los chipirones, la pastilla de caldo de pescado, la guindilla, el calvo molido, las hojas de laurel, la mostaza antigua, el tomate, el pimentón y el Pedro Ximenez removemos todo para que se integren todos los ingredientes y cancelamos el menú.
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Fotos

Chipirones a la Moruna con Pedro Ximenez (fussioncook)
Chipirones a la Moruna con Pedro Ximenez (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto