Petitchef

Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
220 g de arroz dacsa

2 cucharadas soperas de salsa de soja

4 cucharadas soperas de tomate frito

Media cebolla

Un trozo de pimiento rojo y pimiento verde

1 pastilla de caldo de pescado

300 g de chipirones congelados

Un chorro de vino blanco

Un chorro de aceite de oliva

Colorante

El doble de agua que de arroz

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos un menú manual a 180º. Cuando esté caliente doramos la media cebolla picada y el pimiento rojo y verde congelado o fresco en trocitos.
  • Ponemos los chipirones en la cubeta (se me olvidó descongelarlos y fueron congelados para la cubeta), damos unas vueltas para que se vayan descongelando los chipirones. Añadimos la salsa de soja, la salsa de tomate y el vino blanco. Dejamos que el vino evapore el alcohol.
  • Añadimos la pastilla de pescado desmenuzada y el colorante al gusto. Ponemos el doble de agua que de arroz y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos.

Fotos

ARROZ MELOSO CON CHIPIRONES EN SALSA DE SOJA (fussioncook) +1 SORTEO + 1 CONCURSO, foto 1ARROZ MELOSO CON CHIPIRONES EN SALSA DE SOJA (fussioncook) +1 SORTEO + 1 CONCURSO, foto 2




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