Petitchef

Chipirones Encebollados (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta de la fssion poner un buen chorro de aceite , hasta cubrir la base de esta,programar menú manual.
  • 180º 10 minutos , salar los chipirones y cuando el aceite este muy calientes sofreir los hasta que estén un poquito dorados , reservar en un plato , en la misma aceite rehogamos las cebolla cortada en juliana hasta que este doradita, agregamos los chipirones y la cucharada de harina.
  • Mezclamos y vertemos el vino blanco , dejamos que evapore el alcohol y cerramos la olla , cancelamos lo que quede de menú y programamos menú manual 160º 10 minutos ,al final del programa dejamos que pierda vapor sola y a comer.....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chipirones Encebollados (fussioncook)
Chipirones Encebollados (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto