Petitchef

Chipirones Encebollados (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cubeta de la fssion poner un buen chorro de aceite , hasta cubrir la base de esta,programar menú manual.
  • 180º 10 minutos , salar los chipirones y cuando el aceite este muy calientes sofreir los hasta que estén un poquito dorados , reservar en un plato , en la misma aceite rehogamos las cebolla cortada en juliana hasta que este doradita, agregamos los chipirones y la cucharada de harina.
  • Mezclamos y vertemos el vino blanco , dejamos que evapore el alcohol y cerramos la olla , cancelamos lo que quede de menú y programamos menú manual 160º 10 minutos ,al final del programa dejamos que pierda vapor sola y a comer.....


Fotos

Chipirones Encebollados (fussioncook), foto 1
Chipirones Encebollados (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chipirones encebollados
Chipirones encebollados
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chipirones encebollados con arroz
Chipirones encebollados con arroz
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto