Petitchef

Papas arrugadas fussioncook

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar bien las papas quitándole la tierra que puedan tener pegada. Ponemos los ingredientes en la cubeta, programar menú manual 5 minutos. Cuando acabe el tiempo despresurizar, destapar la olla, eliminar el agua, retirar el limón, cubrir con un paño y programar menú manual 5 minutos 180°.
  • De vez en cuando girar un poquito la cubeta para mover las papas y que se vayan arrugando. Dejar que termine el tiempo y ya estarán lista para comer con un buen mojo.


Fotos

Papas arrugadas Fussioncook, foto 1
Papas arrugadas Fussioncook, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de Mojito refrescante
Cheesecake de Mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Papas arrugadas (receta canaria)
Papas arrugadas (receta canaria)
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta PAPAS ARRUGADAS
PAPAS ARRUGADAS
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto