Petitchef

Solomillos trufados al pedro ximenez (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1500 g de solomillo de cerdo

300 g de champiñón

1 sobre de sopa de cebolla

8 g de trufa

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Pedro Ximenez 1 vaso medidor


Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas.
  • Primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo.
  • El sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

Fotos

Solomillos Trufados al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 1Solomillos Trufados al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto