Petitchef

Solomillos trufados al pedro ximenez (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1500 g de solomillo de cerdo

300 g de champiñón

1 sobre de sopa de cebolla

8 g de trufa

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Pedro Ximenez 1 vaso medidor


Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas.
  • Primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo.
  • El sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

Fotos

Solomillos Trufados al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 1
Solomillos Trufados al Pedro Ximenez (fussioncook), foto 2

Preguntas:






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